[找个人]华为全场景智慧生态战略落地

时间:2019-07-15 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

创业风险投资

本报记者贺骏

7月15日,荣耀正式宣布,推出全新大屏品类――“智慧屏”,荣耀总裁赵明在沟通会上表示,智慧屏不是电视,而是电视的未来。

此次荣耀打破常规,联合京东等行业伙伴推出区隔于传统电视的全新品类“智慧屏”,突破大屏品类限制,重新定义行业边界,以根本性变化让大家看到更多可能。

对此,赵明表示,希望智慧屏能够重新成为家庭中心,利用自研芯片、AI深度学习、性能加速、传感技术、IoT布局等自主创新科技上的持续积累,为年轻人打造潮流科技生活。智慧屏将成为家庭的新中心,把家人重新拉回客厅。

沟通会上,荣耀还公布了为智慧屏开发者专属制定的“耀星计划”,激励和扶持优秀的开发者,构建完善的智慧屏生态。届时,成功上架智慧屏应用市场的应用,华为将不参与分成,100%让利开发者。同时,智慧屏应用开发者可优先参与“耀星计划”评选,并根据评选结果获得相应的推广资源。

(编辑孙倩)