[坦克世界c系]快手游戏直播移动端日活超3500万,推出游戏创作者扶持计划

时间:2019-07-15 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

尿结石如何治疗

  蓝鲸TMT频道7月15日讯,快手宣布推出“百万游戏创作者扶持计划”,强化对中腰部和尾部游戏创作者的专业化管理和扶持。

  快手方面表示,目前,快手站内游戏直播移动端日活跃用户破3500万,游戏视频用户日活达5600万。2019年上半年,快手站内游戏相关内容的发布数达到5亿+,点赞数100亿+,作品评论数15亿+,内容分享数1.2亿+。

  根据“百万游戏创作者扶持计划”,快手将加大对游戏内容创作者的资源扶持力度,给予优秀的内容创作者更多的站内流量,扩大曝光;此外,快戏也将不断从站外引入更多的优秀创作者,鼓励他们在快手进行游戏内容创作。比如,目前快手游戏直播正在快手站内发起“王者峡谷冲榜令”夏季活动,专门面向普通大众挖掘表现亮眼的大神玩家,以便培养成新赛季主播。

  “快手的流量分发机制关注每一位用户,让每一位用户有获取收益和成长的机会。”快手游戏内容负责人表示,下一步,希望把游戏直播和短视频的生产量和消费量进一步的进行提高,打造丰富多样的快手游戏内容生态。